Bolo de Chocolate de Liquidificador

Faça esse delicioso bolo que agrada muita gente especialmente as crianças ainda mais quando é feito com cobertura de brigadeiro, esse bolo é ideal para todas as ocasiões desde sobremesa até o café da tarde.

Data de publicação: 05/10/2019

Categoria: bolos doces

Cozinha: brasileira

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de produção: 45 minutos

Tempo total: 50 minutos

Rendimento: 1 unidade

Calorias: 502

Ingredientes

Duzentos e cinquenta mililitros de leite quente

Três ovos

Três colheres sopa de margarina

Uma colher sopa fermento em pó

Uma xícara chocolate em pó

Uma xícara e meia de farinha de trigo

Uma xícara e meia de açúcar


Modo de preparo

1 - Bata primeiro os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.

2 - Em seguida adicione a margarina e o chocolate e bata, após adicione a farinha aos poucos e vá batendo até tudo ficar homogêneo.

3 - Por último adicione e o fermento e bata o suficiente para ele misturar.

4 - Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por aproximadamente quarenta e cinco minutos.


Observações

A margarina pode ser substituída por manteiga, se quiser pode fazer o bolo na batedeira ou bater manualmente. Se desejar misture o fermento com uma colher, nessa receita ainda é possível colocar uma cobertura no bolo e ela pode ser de brigadeiro. Utilize para fazer a receita chocolate em pó e não achocolatado, se usar achocolatado diminua a quantidade de açúcar.




Tempo total: 203 minutos
Rendimento: 10 unidades
Calorias: 123
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 370
Tempo total: 53 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 200