Muitas pessoas adoram o popular pão de queijo que cada vez mais anda crescendo em questão de consumo. O bolo de pão de queijo é uma variação deliciosa dessa receita que faz muito sucesso. Esse bolo pode ser servido tanto no café da manhã quanto no da tarde.
Data de publicação: 05/10/2019
Categoria: paes salgados
Cozinha: brasileira
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de produção: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 408
Três ovos
Duzentas gramas de queijo mussarela
Cem mililitros de óleo
Uma colher de sopa rasa de fermento em pó
Duzentos e cinquenta mililitros de leite
Três xícaras de polvilho doce
1 - Bata o óleo, os ovos e o leite em seguida acrescente o queijo e bata até ficar homogêneo.
2 - Em seguida coloque o polvilho e o fermento e bata novamente até ficar homogêneo.
3 - Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve o forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por quarenta minutos.
Muitas pessoas adoram o popular pão de queijo que cada vez mais anda crescendo em questão de consumo. O bolo de pão de queijo é uma variação deliciosa dessa receita que faz muito sucesso. Esse bolo pode ser servido tanto no café da manhã quanto no da tarde.