Geladinho ou chamado de sacolé em algumas regiões são bastante apreciadas especialmente em época de calor. Muitas pessoas chegam a comercializar em suas casas e fazem bastante sucesso.
Data de publicação: 13/08/2019
Categoria: geladinhos
Cozinha: brasileira
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de produção: 20 minutos
Tempo total: 22 minutos
Rendimento: 9 unidades
Calorias: 143
Uma colher de sopa rasa de liga neutra
Uma caixa de leite condensado
Uma xícara de leite em pó
Uma caixa de duzentas gramas de creme de leite
Um litro de leite
1 - Bata todos os ingrediente no liquidificador por aproximadamente um minuto. Logo após é só encher as embalagens.
Faça uma medida padronizada isso deixará seus geladinhos mais parecidos e vai fazer a receita render mais. Essa receita muitas pessoas utilizam como receita base e adicionam outros sabores como pó de sorvete para morango. Na xícara com leite em pó foi utilizado quatro colheres de sopa bem cheias .