Geladinho Gourmet de Maracujá

Faça está receita deliciosa, que agrada muitas pessoas em especial nos dias de calor. Geralmente algumas pessoas fazem geladinho para venderem e está receita faz sucesso.

Data de publicação: 25/09/2019

Categoria: geladinhos

Cozinha: brasileira

Tempo de preparação: 3 minutos

Tempo de produção: 200 minutos

Tempo total: 203 minutos

Rendimento: 10 unidades

Calorias: 123

Ingredientes

A polpa de três maracujás

Um litro de leite

Uma caixa de leite condensado

Uma caixa de creme de leite

Uma colher de sopa de liga neutra


Modo de preparo

1 - Para a fórmula base coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a liga neutra, bata até tudo ficar homogêneo.

2 - Em seguida coloque o suco da polpa sem as sementes e bata novamente até ficar homogêneo.

3 - Com o auxilio de um funil encha as embalagens e feche.

4 - Leve ao congelador por três horas .


Observações

Para o geladinho ter uma melhor aparência coloque com pouco das sementes na embalagem antes de encher, para a fórmula base o creme de leite é opcional e assim sai mais barato fazer o geladinho. As embalagens tem o tamanho de seis por vinte quatro, rendeu dez unidades porém não houve uma padronização então se todos tiverem a mesma quantidade provavelmente renderá mais. Ainda é possível fazer uma casquinha de chocolate, derretendo o chocolate fracionado, cobrindo a embalagem com o chocolate derretido e em seguida encha as embalagens. O tempo no congelador dependerá do seu congelador por isso pode variar, se a mistura ficou com o gosto fraco de maracujá pode colocar um saquinho de suco de maracujá na hora que estiver fazendo.




Tempo total: 55 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 415
Tempo total: 22 minutos
Rendimento: 9 unidades
Calorias: 143
Tempo total: 165 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 39