Uma deliciosa receita fácil de fazer e que agrada muita gente. Essa receita é mais indicada para as noites de sexta- feira e finais de semana para juntar os amigos ou familiares.
Data de publicação: 25/09/2019
Categoria: pizzas salgadas
Cozinha: brasileira
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de produção: 40 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 450
Uma xícara de farinha de trigo para a massa
Duas colheres de sopa de margarina ou manteiga para a massa
Meia xícara de leite para a massa
Um ovo para a massa
Sal a gosto para a massa
Meia colher de sopa de fermento em pó para a massa
Orégano a gosto para o recheio
Rodelas de cebola para o recheio
Presunto para o recheio
Queijo para o recheio
Rodelas de tomate para o recheio
Molho de tomate para o recheio
1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento, depois da mistura ficar homogênea coloque o fermento e misture. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Leve em forno pré-aquecido por dez minutos em temperatura de cento e oitenta graus, retire do forno coloque o recheio e leve novamente ao forno até o queijo derreter .
2 - Para o recheio coloque uma camada de molho de tomate, uma de presunto, outra de queijo e finalize com as rodelas de tomate e cebola além do orégano .
O recheio pode ser trocado por outro de sua preferência, se quiser fazer mais de uma pizza aumente a quantidade dos ingredientes. A margarina pode ser substituída por manteiga e o presunto por apresuntado. Dependendo do forno o tempo para o queijo derreter leva m torno de vinte minutos.