Pizza de Liquidificador

Uma deliciosa receita fácil de fazer e que agrada muita gente. Essa receita é mais indicada para as noites de sexta- feira e finais de semana para juntar os amigos ou familiares.

Data de publicação: 25/09/2019

Categoria: pizzas salgadas

Cozinha: brasileira

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de produção: 40 minutos

Tempo total: 45 minutos

Rendimento: 1 unidade

Calorias: 450

Ingredientes

Uma xícara de farinha de trigo para a massa

Duas colheres de sopa de margarina ou manteiga para a massa

Meia xícara de leite para a massa

Um ovo para a massa

Sal a gosto para a massa

Meia colher de sopa de fermento em pó para a massa

Orégano a gosto para o recheio

Rodelas de cebola para o recheio

Presunto para o recheio

Queijo para o recheio

Rodelas de tomate para o recheio

Molho de tomate para o recheio


Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento, depois da mistura ficar homogênea coloque o fermento e misture. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha. Leve em forno pré-aquecido por dez minutos em temperatura de cento e oitenta graus, retire do forno coloque o recheio e leve novamente ao forno até o queijo derreter .

2 - Para o recheio coloque uma camada de molho de tomate, uma de presunto, outra de queijo e finalize com as rodelas de tomate e cebola além do orégano .


Observações

O recheio pode ser trocado por outro de sua preferência, se quiser fazer mais de uma pizza aumente a quantidade dos ingredientes. A margarina pode ser substituída por manteiga e o presunto por apresuntado. Dependendo do forno o tempo para o queijo derreter leva m torno de vinte minutos.




Tempo total: 53 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 200
Tempo total: 203 minutos
Rendimento: 10 unidades
Calorias: 123
Tempo total: 22 minutos
Rendimento: 9 unidades
Calorias: 143