Uma receita amplamente conhecida e considerada deliciosa, estando presente em diversas ocasiões. Mas geralmente apreciada como sobremesa que agrada especialmente as crianças..
Data de publicação: 25/09/2019
Categoria: pudins doces
Cozinha: brasileira
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de produção: 65 minutos
Tempo total: 70 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 120
Uma caixa de leite condensado para o pudim
Leite a mesma medida da lata de leite condensado para o pudim
Três ovos para o pudim
Uma colher de sopa de amido de milho para o pudim
Uma xícara de açúcar para a calda
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do açúcar, coloque a mistura em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve no forno em banho maria a cento e oitenta graus por uma hora. Após desenformar coloque o caramelo por cima.
A margarina pode ser substituída por manteiga, a receita pode ser batida manualmente ou em uma batedeira caso não tiver liquidificador. Se os ovos forem muito pequenos coloque quatro e a colher de amido de milho é opcional mas deixará o pudim mais consistente assim evitando que se desmanche fácil na hora de desenformar .