Torta Salgada de Liquidificador

A torta salgada de liquidificador é uma receita deliciosa que não necessita de muitos ingredientes para a sua massa, fazendo dela uma receita acessível além de poder ser feita em qualquer ocasião do dia.

Data de publicação: 05/10/2019

Categoria: paes salgados

Cozinha: brasileira

Tempo de preparação: 5 minutos

Tempo de produção: 120 minutos

Tempo total: 125 minutos

Rendimento: 1 unidade

Calorias: 190

Ingredientes

Três ovos para a massa

Uma xícara de amido de milho para a massa

Duas xícaras de farinha para a massa

Uma xícara de óleo para a massa

Três xícaras de leite para a massa

Uma colher de chá de sal para a massa

Uma colher de sopa fermento em pó para a massa

Cebola a gosto para o recheio

Alho a gosto para o recheio

Milho a gosto para o recheio

Tomate a gosto para o recheio

Meia embalagem de extrato de tomate para o recheio

Salsinha a gosto para o recheio

Frango cozido e desfiado para o recheio


Modo de preparo

1 - Para a massa bata os ovos por cerca de dois minutos, em seguida acrescente os de mais ingredientes com exceção do fermento.

2 - Após a mistura estiver homogênea coloque o fermento e misture delicadamente ou bata por dez segundos.

3 - Para o recheio coloque a cebola e o alho para dourar em seguida acrescente os outros ingredientes com exceção da salsinha.

4 - Quando o recheio estiver cozido, deligue o fogo e acrescente a salsinha e misture bem.

5 - Para a montagem unte uma forma ou refratário e coloque metade da massa em seguida acrescente o recheio e finalize colocando o rentante da massa.

6 - Leve em forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por aproximadamente quarenta e cinco minutos.


Observações

Se a torta levar muito recheio aumente a quantidade de massa da receita para a parte de cima ficar mais homogênea, o recheio pode ser substituído por outro contanto que o novo recheio não seja muito molhado ou liquido. Para dourar a cebola e o alho pode ser utilizado manteiga ou óleo e a quantidade dos ingredientes do recheio pode ser alterado de acordo com o gosto da pessoa que estiver cozinhando mas na receita foi utilizado um quilo de frango além de podem ser acrescentado ingredientes como pimenta .




Tempo total: 80 minutos
Rendimento: 26 unidades
Calorias: 168
Tempo total: 22 minutos
Rendimento: 9 unidades
Calorias: 143
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 1 unidade
Calorias: 163